lisaveta333

15.06
20:36

«Ивент Туса» - наступило время объединяться

Как мы объединили Ивент – сообщество на «Ивент Тусе»

«Время объединяться!» - под таким девизом 07 июня 2022 года прошло яркое мероприятие «Ивент Туса», которое объединило представителей ивент - индустрии в загородном шале "SostoЯниЯ House Moscow". Организовала и провела событие группа компаний Выездной Банкет https://viezdnoy-banket.ru/ . Организаторы встречи вышли за рамки привычной конференции в официальном стиле и создали свой формат – на свежем воздухе, вдали от мегаполиса, в неформальной, дружеской обстановке.
На территории "SostoЯниЯ House Moscow" расположились четыре сцены для спикеров, уличный фестиваль еды и лаунж - зона на мягких пуфах под открытым небом. Музыкальное сопровождение было так же, как и тематика встречи, разнообразное и интересное - кавер-группа, битбокс, гитара, диджей и фортепьяно.
Спикеры в комфортном формате диалога поговорили с участниками на разные темы: свадебные площадки и состояние свадебного международного рынка, трафик, маркетинг и каналы эффективного продвижения, управление финансами и пополнение оборотных средств, задачи технического директора, тайм-менеджмент, как не выгореть на любимой работе и обо всем, что волнует индустрию здесь и сейчас.
Духовное пространство «Комната самопознания» открыло для многих участников путь к себе. Они побывали на медитации, дыхательной йоге, гвоздестоянии, хатха йоге, звукотерапии поющими тибетскими чашами, узнали где брать ресурс и в завершение побывали на чайной церемонии.
Никита Щербинин, основатель и директор группы компаний Выездной Банкет:
«Несмотря на то, что ивент - индустрия испытывает трудные времена, многие проекты отменяются или переносятся, бюджеты уменьшаются, мы решили создать уникальное пространство и мероприятие «Ивент-туса», на котором собрали представителей ивент - индустрии и всех причастных к ней. Целью стало объединение, обмен опытом и мыслями о том, как идти вперед, несмотря на обстоятельства! Я всегда хотел создать неформальное комьюнити экспертов ивент- индустрии, людей, которые горят своим делом, хотят развиваться и у меня вместе с моей командой это получилось!»
«Ивент- Туса» собрала более 200 гостей - экспертов, профессионалов своего дела, объединенных философией, общими ценностями, новыми идеями и предложениями по развитию ивент - индустрии. Среди спикеров и гостей были: Алексей Майоров IWA – международная свадебная ассоциация, Андрей Шешенин - Event University, Олег Новиченко - Финансы, Александр Маркелов - ТОП-10 ведущих, Алена Бутырина - эксперт по управлению мышлением, Виталий Колганов - Школа Ивент Диджеев, Мартынов Максим - CEO MAX MAX Режиссёр, креативный продюсер, Екатерина Коляда - АКМР, директор Премии «Медиа-Менеджер России», Олег Кузин - Руководитель Гильдии Режиссёров, Александр Шумович - CEO Eventum Premo, Оксана Дрибас OKO EVENTS – Продюссер, Александр Исмаилов - основатель VEDU CLUB, Мария Ильина - Фотограф, Проект ВМЕСТЕ, Анастасия Трохинина Служба координаторов, Тимур Шарипов EVENT People, Даниил Радаев Иллюзионист, Игорь Лютенко CEO Шармол, Светлана Кот Фотограф, представители компании «Свадебный портал №1», Роман Кожаев - Top-5 ведущих мероприятий в России, Юра Вин-Гин - Сценарно-креативное бюро "Win-Gin Creative", Ольга Йога-Дзен - Йога тичер, проводник.
Участники обменялись опытом, знаниями и предложениями, обсудили наболевшие вопросы и отлично провели время в уютном кругу единомышленников.
Ссылки: в-банкет.рф, viezdnoy-banket.ru, shale-dom.ru, sostoyania.ru
Автор Красова Анна
Фото: Александра Аверкова, Элина Ларченкова, Игнат Купряшин, Максим Евмененко


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).